CD Erri-Berri de Olite

LIGA 04/05

Tudela Galery 3 - ERRI-BERRI 2

[2/4/05] Ante otro de los favoritos para jugar la promoción los rojillos jugaron un partido serio y tuvieron más posesión de balón que sus rivales, que se pusieron 2-0 a favor sin merecerlo, con dos goles de su delantero argentino Pacífico, cuya envergadura era un problema para la joven defensa del Erri-Berri. El equipo, sin embargo, no se descompuso y supo empatar el partido (goles de Marañón y Sanzol, de penalty) y poner contra las cuerdas a los tudelanos. En el último suspiro, sin embargo, tras una jugada desafortunada, Pacífico volvió a marcar de cabeza y dejó el marcador en un injusto 3-2.

ERRI-BERRI 1 - Cadreita 0

[10/4/05] Mal partido en el San Miguel, con un tiempo muy desapacible y ante un rival tan inferior que los de casa se dejaron llevar por la excesiva confianza. Con todo, y a pesar de la falta de ideas claras del conjunto local, la superioridad fue aplastante: hasta seis ocasiones claras marradas en la primera parte demostraron quien llevó el dominio claro del partido, pero sin machacar al rival. El mínimo 1-0 (Marañón, en el minuto 15 de la segunda mitad) dejó las cosas resueltas en un encuentro para olvidar, que supuso el fin de la Liga 2004/05 en el grupo II de la Regional Preferente.